Ты - мое Алтуфьево!
Вечная печаль...
Мрачная и мутная...
Но совсем не жаль...
Не от одиночества,
Я люблю его...
Ничего не хочется...
Кроме одного!
Ты живешь в Алтуфьево...
Я спешу к тебе!
Больше и не нужно мне..
Жизнь, как на игле!
Милый мой, красивый мой!
Обними меня!
А потом глаза закрой!
И не открывай!
Откровенно помню я...
Ночь в твоей тени...
Добрая и скромная...
А вокруг огни!
Прочь я из Алтуфьево,
Вся в слезах бегу...
Дерзкого и глупого
Больше не люблю!
Свидетельство о публикации №109090402369