О разном с юмором 7
ххх
А ко всему и этот недостаток
ххх
Воздушный замок заперт на замок
ххх
Что бы мы нЕ …, а результат - гавно.
ххх
Идём по жизни с песней поминальной
ххх
Дорогу жизни стелем матюгами
ххх
В душе тоскливо каркала ворона
ххх
Диета – кожура из под банана и пена с кипячения воды
ххх
Он в жизни счастья не нашёл и вне её искать пытался
ххх
Излились все эмоции вулкана на города, лежащие под ним.
ххх
Терпенье лопнуло, хочу излиться в душу
ххх
Как дуновеет плоть и мне известно. Не очень ароматен запах тот.
ххх
Умна она – глупить мне не мешает
ххх
Назначил себе цену, где же спрос?
ххх
Полёты мысли отменили из-за ветра в голове
ххх
Беззубая совесть не может загрызть - обсасывать может, но нежно
ххх
Я слушал разум – нёс он хрень такую!!!
ххх
Хорошая мысль тосковала в сообществе очень плохих.
ххх
В душе одни поскрёбыши кошачьи
ххх
Сегодня я готова на услугу – могу собачку вашу укусить.
ххх
Не трудоголик я – зарплатоман
ххх
Когда соплями чуть не захлебнувшись...
ххх
За уши не хватайте, вы на свадьбе!
ххх
А в подворотнях запах мочевины, гораздо резче раздражает нюх
ххх
Во мне б проснулась гениальность, когда бы глупость спать легла
ххх
Работа, творчество – для женщин, а сон и отдых – для себя.
ххх
Всё, время вышло, мудрость не пришла.
ххх
Зачем же на рожон с такою рожей?!
ххх
Я как пример, не годный для примера
ххх
Пишу стихи художественной прозой
ххх
Пою я альтом, правда - басовито
ххх
Коррекция извилин молотками
ххх
Как много жён его своим считали
ххх
Петлёй тугою личность удавилась
ххх
Я так напился, пить перехотелось
Свидетельство о публикации №109090400235