не та...

И утром, когда открываю глаза,
Касаясь губами щеки,
Вновь старых стихов полоса,
Смывает слезинок мазки.
 
Не та ,протирая глза,
Слюбовью целует в ответ,
Не та обнимает меня.
Ведь той, что люблю рядом нет!


Рецензии
Похоже, палец соскользнул с клавиатуры и набрал немало очепяток :-(

Александр Дьяконов   24.09.2009 22:00     Заявить о нарушении