***

Уже пол жизни на часах,
А может стрелки заблудились?
И не проснувшись не простились,
В несказанных тобой словах.
А может сердце задрожало,
Украдкой на тебя взглянув,
С лица счастливую слезу смахнув
И дальше жизнью задышало!


Рецензии