снова...

Пусть ты не напишешь мне любящих слов
Не скажешь:"Как сладко Сережа!"
Жалеть можно только рыдающих вдов.
А ложь разве вытерпеть сможешь?
 
Пуская ночами в подушку слезу
В перинах любви утопая
Ты  вспомнишь,однажды в ночную грозу
Меня и себя проклиная
 
Мерцание звезд, нехватающих сил
Невнятные строчки рассказов
А если бы жил или просто не пил?
Я смог бы любимым быть даже!
 
Прости, что тревожу опять
Читая нелепость свою
Не знаю , как мог я проспать?
Прости, но ТЕБЯ  я люблю!!!


Рецензии