Горит, горит!

В сердце пожар!Что это значит?
Пламя огня все разъедает!
Сердце съедает,все уничтожает!
А внутри ничего не оставляет.

Пусто в душе!Что это значит?
Это ураган вынес все чувства.
Нет больше боли,нет больше нервов.
Глухо,и нет больше места чувствам...

Что же,разум только остался?
Можем мы думать,можем мы мыслить...
В сердце осталось место страданью.
Так будем страдать и на все наплевать!


Рецензии