Разгульной жизни аромат
Меня влечет своим дыханьем,
Но этим не хочу признаньем
Вовлечь себя в безумья ад.
Да, сети адские глубоки...
Но вправе каждый выбирать:
Душой принять иль быть далеким,
А может, просто наблюдать?
Но, наблюдая искушенья,
Не дашь себе отчет в одном:
Что не опалишься огнем
Под легкой дымкой опьяненья.
20.01.03
Свидетельство о публикации №109090402322