Послушай, как танцует дождь!
Но,не громко.Тише.
Посмотри!Там...выше,
танцует дождь на крыше!
Послушай музыку дождя.
Закрой глаза.И,как дитя,
отдайся,ритму той капели.
О,чём же,эти капли пели?
О,том,что есть любовь,добро.
И,дом,в котором мне тепло.
И,завтра-новый день,опять,
нас будет чудом удивлять!
Свидетельство о публикации №109090402314