Аноним 10

Встал с утра, похож на кактус, в горле - Мексика, иду
К холодильнику реально добывать себе еду.
Спотыкаюсь о бутылки – ровно восемь, вот етить,
Это ж надо  столько пива было в организм налить.
Ты опять сидишь  за «клавой», как всегда – «Радистка Кэт»,
А могла бы, между прочим, мне сварганить винегрет.
«Мяу» - кот. Мое спасенье. В миске - «Вискас» и вода.
Кактус я всегда в субботу, в воскресенье - котик… мда.



Автор - Мельник Ирина


Рецензии