***
Мы пришли,но не знаем куда.
Всё же дышим,живём вместе с тем.
И блестят безучастно года.
И горит ежедневно восход.
Жизнь скользит,равнодушная к нам.
Тёплый дождь,что забвенье несёт,
всё сильнее шумит по утрам.
Свидетельство о публикации №109090402235