Тебя легко касаюсь

Тебя легко касаюсь
Я взглядом, не рукой.
От сна я просыпаюсь,
Как жаль, что не с тобой.

А сон такой был сладкий:
Я просыпаться не хотел.
До красоты я падкий,
Но удержать ее я не сумел.

Теперь смотрю издалека,
И проступают слезы,
И от меня ты далека,
Как те безоблачные грезы.

Которые хранил я годы,
Чтобы тебе их подарить,
Но утекают судьбы воды,
И есть за что меня винить.

Вини меня за то, что было,
За то, что я тебя люблю,
Свою любовь давно ты позабыла,
Но на нее тебя я вдохновлю…


Рецензии
любовь есть грань души и в целом смысл жизни человека

Демьян Шпунько   24.09.2009 01:50     Заявить о нарушении
Так оно и есть... Спасибо Вам

Купцов Илья   24.09.2009 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.