а если сон?

В этом мире нельзя расслабиться
ни на секунду
даже на так называемом отдыхе
если нарушишь правило
сразу начнутся сплетни, заговоры
милая улыбка
будет растолковываться
как призыв
а любой случайнвй жест
как вызов
я расслабляюсь только во сне
там никто не видит меня
такой
какой приходится быть
в это мире
чтобы выжить
а что делать тем
кто не умеет управлять
своими снами?


Рецензии