Пожелание сыну

Мой сын, моя поддержка и опора,
Тебе я посвящаю этот стих.
О сколько безграничного задора,
Любви и мудрости в глазах твоих!
Я знала дату твоего рождения,
Ещё задолго до того, как ты пришел...
И не случайность это и везение,
Что среди бездны звезд мою нашел.
Ты с малых лет умел увидеть стержень,
Средь безразличия суеты мирской.
Твой дух обману не подвержен,
и в этом, ты и схож со мной.
Ты смел и жизни не боишься,
Ты тверд в решениях своих.
Коль ты не прав всегда ты извинишься,
в своих ошибках не винишь других.
Ты можешь быть заботливым и мягким,
Ответственным, серьёзным и смешным.
Ты знаешь, что дарить другим подарки
Всегда приятней, чем их брать самим.
Твой благородный ум найдет дорогу,
И будешь ты удачлив и любим!
Шагай мой сын по жизни с Богом!
И верь в себя и будь неумолим,
Ни перед трудностями, ни перед преградой,
Во всем плохом найди чуть-чуть добра!
И следующий день придет наградой,
И будет много счастья и тепла!!!!

твоя мама)


Рецензии
ДОРОГАЯ ЛИАНА! ЗА ВАШИМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ СТИХАМИ ОБНАЖАЕТСЯ ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТАЯ И БЛАГОРОДНАЯ ДУША. В МИРЕ, ГДЕ МНОГО ГРЯЗИ, ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО КРАСИВОЕ, И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАС ЕЩЁ ОЦЕНЯТ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ВАМ ЛЮДИ.А СЫН БУДЕТ ДОСТОИН ВАШЕЙ ЛЮБВИ. ТАКУЮ ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАЮТ.ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ НАС.
НЕ В ОБИДУ, А ПО- ДРУЖЕСКИ-У ВАС НЕЛАДЫ С ЗАПЯТЫМИ. Я МОГЛА БЫ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ. УСПЕХОВ ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ В.И.

Венера Азарян   05.12.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.