Сказочная пора...

Ах, как воздух ныне чист,
Солнце светит ярко днями.
Гомон птичий голосист,
День осенний перед нами!

Запах детства, запах хлеба,
Ныне справят каравай.
Синь прекрасная вновь неба,
Нас отправит в сонный рай!

Осень наступает днями,
Озаряя путь земной.
Золота природными лучами,
Этой сказочной порой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии