***

На побережье волны пеною дробились,
Шумел неистово морской прибой.
Любовь в моем сердечке появилась,
Когда мы встретились с тобой.

Тот вечер призрачною дымкой,
Опутал мир и в сказку погрузив,
Он счастье ткал для нас и паутинкой,
Окутал день, услышала призыв-

Что дорогой, единственный мой рядом.
И я любима им, и он безумно мной любим.
Тону я в неге, он меня ласкает взглядом,
И в целом мире я дышу лишь им одним.
----------------------------------------
Я наше счастье сберегу от зависти других,
Любви расти я помогу, вовек я не предам,
Ее рожденную в лучах заката на берегах морских.
И растоптать, разрушить, изничтожить я не дам.

 


Рецензии