Недостих. Просто солнце встаёт

***---около 7 часов, 04.09.09, по пути на работу.
Просто солнце встаёт…
Пятаком вдруг мелькнув… средь деревьев…
То за домом исчезнет. То за дом убежит…
И слова вновь ловлю, будто поиск веду акварелей,
Чтоб в окне… что мелькает… что, от кочек, дрожит,
Передать… Будто это хоть что-то изменит…
Ну хоть что-то изменит… моего понимания – жизнь…
Будто это хоть что-то изменит…
Всё… в моём понимании - лжи…
Будто что-то… когда-то… изменит…
А… лишь солнце встаёт… Просто… солнце встаёт…


Рецензии
Своей строкой в тиши стихир
Мы изменяем этот мир...

Лев Красоткин   04.09.2009 18:39     Заявить о нарушении
Вот это как раз и вряд ли :)))
На этот счёт ещё Корней Иванович дал ответ :)))

Вячеслав Цыбулько   07.09.2009 11:09   Заявить о нарушении