Недостих. Всё было... Было всё... Всё повторится
Всё было… Было всё… Всё повторится…
А мы спешим куда-то… И зачем-то…
Сменились… города… и времена… и лица…
Но повторилось всё… И повторится…
Не может что-то просто… измениться…
Когда всё повторялось… повторится…
Пока всё повторяем, повторится…
Все беды… Все ошибки… Всё,
Что повторяли… повторяем… повторится…
Свидетельство о публикации №109090402121