Авсень

Едет Авсень, осененный синью,
На золотой свинье.
С РАдостью примем его моросильню,
Ну а припарок - вдвойне!

Нам он везет по снопу в угол красный,
Чем не икона сей сноп?
Хлебом питается даже несчастный
Раз очарованный сноб.


Рецензии