Недостих. И опять - Тишина. Полночь. Мрак
Тишина. Полночь. Мрак…
А какие ответы сокрыты
В свете звёзд и луны?..
Вон они… за окном…
Нагло смотрят… разлито…
Просто… еле видны…
И сквозь ели видны…
Время… тихо… чудак…
Все ответы уводит с орбиты
Пониманья… Слышны
Лишь цикады… Дурдом…
Словно в песне цикады… разлиты…
Словно в песне цикады… развиты…
Что мы ждём… Просто ждём… только ждём…
А лукавые звёзды всё смотрят в окно…
Нагло… Щедро… Разлито…
Свидетельство о публикации №109090402113