Недостих. Жить тысячу лет, не меньше

***---23:05, 03.09.09, читая Ван Вэя.
Жить тысячу лет, не меньше,
И мне, и душе… Я знаю…
Хотя… Может срок… уменьшат…
Не волен… Но возражаю…
В глубины времён, не меньше,
Посадят они… сажают…
Что в душах… Их след замечен…
В глубины времён сажают
Всю боль… и весь свет… Не меньше…
Чтоб боль пониманья… легче
Давалась… Не возражаю…


Рецензии