Нарцисс
Ты удачлив и силен,
И в себя лишь, ты влюблен,
Ты умен и ты красив,
Не труслив и не плаксив,
Покоришь ты целый свет,
Для тебя преграды нет,
И тебе не ведом страх,
Ты велик, в своих глазах.
Ты себя считаешь богом,
Это бред,
Ты простой, в себя влюбленный
Человек,
Ты несчастен и поэтому
Спесив,
И бороться с жизнью, нету
Больше сил.
И во всем ты лучше всех,
Но вызываешь, только смех,
Твой надутый, важный вид,
Никого не удивит,
Понимаешь, лишь себя,
Не щадя и не любя,
Самоуверенный нарцисс,
Самодур и эгоист.
Никого не замечаешь
Ты вокруг,
Только сам себе ты самый
Лучший друг,
А душа твоя, лишь завистью
Полна,
Пред начальством, твоя согнута
Спина.
Так на землю опустись,
Оглянись и осмотрись,
Притуши свою ты спесь,
И подумай, кто ты есть,
Ты глаза свои открой,
Будь попроще, будь собой,
Ведь не царь ты, и не бек,
Ты обычный человек.
Ты внимательно на жизнь
Свою взгляни,
Свою жизнь, пока не поздно,
Измени,
Богом, все равно, тебе
Не стать,
Только лучшее, от жизни
Нужно брать.
Есть надежда, есть мечта,
Есть любовь и красота,
Есть друзья, и есть веселье,
Есть загул, и есть похмелье,
Есть театр и кино,
Небеса, морское дно,
Ничего не пропусти,
Жизнь живи, а не копти.
Вв, 10 Кві 2007
Свидетельство о публикации №109090402090