Проводы любви

В лицо я тебе смеялась,
Хоть все клокотало в душе,
И сердце с тобою прощалось,
Давно ты не мой уже.
Теперь у тебя другая.
Ты ей о любви говори.
Тебя я люблю и прощаю,
Ты меня за любовь не кори.
Слезы горькие мои-не увидишь,
Не упреков,не обид-не услышишь.
Разлюбить меня совсем-не заставишь.
Только в памяти своей- все оставишь.
И было сухим расставанье.
Ты прятал глаза не любя,
И было одно лишь желанье
Поскорее покинуть меня.
Все так пусто в душе и постыло.
Опустел этот мир без тебя.
Только сердце мое не остыло,
Оно плачет тоски не тая.
И пускай ты теперь не со мной,
И пускай ты теперь с другой.
Мой близкий,любимый с тобой
По земле мы ходим одной.


Рецензии