Опус. Всё изменялось... Изменилось?.. Всё?..

11732---06:18, 04.09.09, читая Левитанского.
Всё изменялось… Изменилось?.. Всё?..
Всё повторялось… Повторялось?.. Повторится?..
Что изменялось?.. может измениться?..
Когда всё повторялось… повторится…
Так что же изменялось?.. Ведь повторялось… всё…


Рецензии