Опус. Остановилось время... Шли часы

11731---05:58, 04.09.09, читая Левитанского.
Остановилось время… Шли часы…
Века стояло время… Шли часы…
Века стояли… время… Шли часы…
Остановить мгновенье, что… прекрасно(?)
Хотело?.. Просто… шли часы…
Спокойно. Равномерно. Полустрастно…
И молча. Не пытая – а прекрасно?..


Рецензии