Осенние мечты

02.09.2009

Обнимет осень до рассвета
Под фонарем луны слепой
Прошло уже святое лето
И жаль что я еще не твой
Брожу по желтым улицам и где-то
Чуть не в себе и сам не свой

Как счастье мало и так хлипко
Намочено слегка дождем
И удивительна улыбка
Твоя, когда прильнув со мной
Ты растворяешь майю зыбко
Реальности назначив бой

Прохладно утро и темно
Зардевшись чуть, свеча сгорела
Так страстно было, огненно
Да песнь любви жар-птица пела
Недопито было вино
И обнаженность была смела

Фонарь луны уплыл недавно
Сменный солнцем шаром
Запрятанным за шторы странно
Двух туч и облаков пожаров
И утром невозможно ранним
Я вновь проснусь усталым

Искринки счастья в кофе утра
Насыпаны щедро с размахом
Белейший сахар словно пудра
Покроет сливки мне на завтрак
И непослушный локон кудрей
Вновь борется с рукой как кшатрий

Изыскан взгляд раскосых глаз
Двух полушарий прелесть ряд
Зарядом бодрости воздаст
Желанный, долгожданный драйв
И чувств забытых пласт
Поднимется волной как кайф.


Рецензии