Опус. Я бреду по росе... Осень. Ночи прохладны

11728---23:13, 03.09.09, читая Ван Вэя.
Я бреду по росе… Осень. Ночи прохладны…
Всё бреду по росе… Всё промокло. Душа…
Но бреду по росе… Звёзды?.. Свечи. Лампады…
И бреду по росе. И легко мне дышать.
Жизнь любить. Мир любить. И не надо
Лицемерить и лгать. Надо просто… решать:
Жизнь и мир надо просто… любить… Только как просто надо?..


Рецензии