Опус. И вот... Проступают... из тьмы

11726---22:41, 03.09.09, читая Левитанского.
И вот… Проступают… из тьмы…
Постепенно… какие-то лица…
Почему-то всё это… всё длится…
Будто что-то провидели… мы…
Обретаем вдруг будто бы… мы…
Хоть вне нас всё это… длится…
Даже лица… Те лица… из тьмы…


Рецензии