Касанье осени
Касанье осени надолго
Погрузит душу мою в транс
И убаюкивают волны
Листвы опавшей в тихий транс
Теплом последним споро ловко
Отняв надежд последних транш
Лодыжка венчана цепочкой
Влечет мои запястья в гости к ней
И не поставленная точка
В мечтаниях еще страшней
Письма желаний с грифом «срочно»
Немедленно и поскорей!
Взгляд глаз сравнимых цветом
С сентябрьским небом полным звезд
Вкус кожи выдубленной летом
Оттенит изыск страстных поз
Налитый лунным полным светом
Как блеск весенних свежих роз
Дыханье в зеркале рисует
Любви силуэт полночный
Желаний ветер вдруг задует
Немедленный и страстно срочный
Откат эмоций после будет
И разум мой мячом отскочит
Свидетельство о публикации №109090400201