В Филевском парке...

В Филевском парке я оставлю...
Любовь утерянного дня!
И снова все, как в старой сказке..
В которой бросил ты меня...
В Филевском парке на скамейке...
Вдвоем сидели мы весной...
Шутила так судьба-злодейка!
Ведь знала, мне не быть с тобой!
В Филевском парке на гитаре...
Играл ты музыку любви...
Но было этого мне мало...
Желала большей красоты!
В Филевском парке мы теряли
Сознание, от сладких чувств...
Но я тогда совсем не знала,
Как без тебя мир этот пуст!
Я так себя во всем винила!
И ты меня прошу прости...
Тебя я искренне любила...
И вот одна. Фили... Фили...


Рецензии