Несоблюденные заповеди
Закрыли тучи облака
Сентябрь готовится ко входу
Август играет дурака
И не взирая на погоду
Луч солнца пробивает sky
Деля на сутки мои годы
С утра свободный день задался
Как завещал Омар Хаям
Нарушить тот завет что стался
Оставил нам пророк, ислам
Кувшин вина на вечер брался
И разум превратился в хлам
Не помня, что вчера случилось
Где гурии и вещества?
С кем побраталось и любилось
В обьятьях пьяных естества
И с кем душа в порыве билась
Достигнув граней божества
Луч солнца облака на взлете
Пронзает, вызывая боль
И колет где-то там и что-то
На печень посыпая соль
И тут еще орел в полете
Мой разум превращает в ноль
Достигнув дна в свободе и падении
Моя душа из штопора уйдет
Наверх, оставив все сомнения
И жалость словно крот
Зароется навек и зренье
Предвиденья все развернет
Свидетельство о публикации №109090400196