Город Ангелов. На годовщину бесланской трагедии

написано под впечатлением репортажа Анны Нельсон www.1tv.ru/news/social/151047

Город Ангелов в Беслане
Есть теперь. А вы не знали?
Сотни душ младых живут там,
Разбредясь по номерам.
Номера до боли странные,
И портреты многогранные
Протирает до заплат
Мэр Рамонов Касполат.

Город Ангелов в Беслане
Есть теперь. А вы не знали?
Здесь пять лет уже они
От зари и до зари...
Не слыхать их болтовни,
Только слёзы их родни...
Пусть не случится никому
Увидать дитя в гробу!

Город Ангелов в Беслане
Есть теперь. А вы не знали?..


Рецензии
Я тоже посвятил стих моим бесланским братьям и сестрам.
Решил поискать похожее и нашел Ваш стих.
Ваш стих мне очень понравился, до глубины души тронул... слез не сдерживаю
Спасибо!!!

Александр Бандура   01.09.2012 15:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Марина Сметанина   10.04.2013 23:10   Заявить о нарушении