Просто люблю...

Весной просыпаются травы,
Деревья цветут, как невесты,
Я счастлива и желанна,
Когда мы с тобою вместе.
Пьянящие запахи лета,
Медовые росы-рассветы,
Не страшны ни грозы, ни бури,
Когда я  тобою раздета,
Когда твои нежные губы, нет – сильные, может быть грубые…
О чем я? О счастье быть вместе,
Оно возрождает, не губит!
А осень придет златокудрая,
Красивая, но уже мудрая,
Зима ей вдогонку примчится,
Скрестится вода и креститься возьмутся крестьяне -  о стужа!!!
Но мне это вовсе не нужно,
С тобою мне рядом метели, всего лиш приятные трели!
Тебя приму я, как дары, независимо от поры! 


Рецензии