Спроси меня
И я отвечу:
В широтах южных
На землю падает так вечер.
Его явление мгновенно.
Душа прошедшим, будущим…
Творит раскованно и вдохновенно.
Жизнь, истина, природа –
всё бесценно,
Явление любое служит темой:
От блеска звёзд
до покаяния и тлена.
Август, 1998
Стих из кн. "Образ мысли - стихи" РИФ РОЙ, 2000
Свидетельство о публикации №109090401914
всё бесценно"
___
Удач в творении!
Шкатулка Феи 12.04.2011 18:19 Заявить о нарушении