Стишок про простуду

Сегодня дома я одна,
Но все отложены дела,
Вчера ходила под дождем
И мало дела, что с зонтом,
Промокли ножки, так лило,
Что до простуды довело,
Заложен нос и в теле жар,
А в горле форменный пожар
Теперь чаи мои друзья,
Поход в постель, во двор нельзя!
Я знаю как лечились деды,
Они про баню стали ведать,
В парную надобы меня,
Чтоб баня хвори извела!


Рецензии