Весна

Я родилась весной незря,
Моя любимая пора,
Когда с реки скрестился лед
Природа пробужденья ждет,
Набухли почки, а цветы, как юной девушки мечты,
Открыли глазки, умыли руки
И после длительной разлуки
Расправили свои наряды
Ведь им извесно, как им рады!
Защебетали соловьи, друзья пернатые мои
И открывая время счет, кукушка по лесу поет…


Рецензии