Любовь - это ад!

Блеск в моих глазах от вина
И улыбка на губах для других
Ты не снишься никогда в снах
И других я замечаю мужчин

Без тебя не болит в груди
И на встречи к тебе не спешу
Не ревную тебя к другим
И о том что скучаю лгу!

Хорошо я играю роль
И тебе никогда не узнать
Я тебя не люблю, родной!
Просто я научилась врать!

Всё что хочешь услышать –скажу,
Губы страстно смогу целовать,
И смогу проронить слезу
Если грубые скажешь слова

Я тебя не люблю, родной!
У меня миллионы мужчин!
Просто рядом иду с тобой
Просто стала ТЕБЕ жена!

Я тебя не держу! Уйди!
Только знаю что ты слабак!
И ты делишь меня с другим
И любовь для тебя это ад...


Рецензии
Жизненно,правдоподобно.Нам очень часто встречаются слабаки по жизни.

Нина Гринёва   04.09.2009 10:32     Заявить о нарушении
Тут Вы правы... С такими мужчинами "Приходиться быть сильной, а хочется быть слабой"

Олеся Шевченко   04.09.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.