Спайс-с-с-с-с!

25.08.2009

Индиго взгляд
Спайс во крови
Души меланж
Песочна падь
Ты во плоти
Заводишь в транс

Лик как луна
Шелк невесом
В краях сосков
В устах красна
Светла как дом
Оставь без снов

Желает плоть
Но против ум
Кричит душа
Раскривлен рот
Изринув шум
Безумств парша


Рецензии