Не верю. Не надеюсь. Люблю...
чтО случится,
и молча, неминуемого ждёт…»
В. Тушнова.
В глазах всё та же нежность и усталость.
Кончаются силы … И разве что, самая малость
Незримым запасом в каких-то внезапных глубинах
Всё вторит отчаянно: я же любила, любила…
Вдруг сердце слепое подскажет дорогу… обратно.
Покорность судьбе будет долго ещё неприятной.
У сломанных крыльев терпения больше, чем власти,
Но если душа обогрета дыханием счастья,
Так хочется верить, что всё повторится сначала.
А силы кончаются… - снова душа простонала…
И ей, обессилев совсем, еле слышно шепчу:
Не верю… Не надеюсь…но… Люблю…
Свидетельство о публикации №109090401846