Прощальное
Всего два слова вывожу с укором,
И после них уже наверняка
С тобою жизнь меня сведёт не скоро...
Я не унижусь ради считанных минут,
Не упаду под тяжестью безумной страсти.
Не из таких порой я выбиралась пут -
Вновь излечусь, переживу ненастье.
В толпе бредущих к пьедесталу твоему
Моё лицо ты не увидишь! Аве!
Я так устала разбираться что к чему
И тихо слушать, что нашёптывал лукавый...
Я очищаю душу и сознанье,
Себя за слабость в сотый раз кляня,
И с этими последними словами
Ты медленно выходишь из меня...
(04.09.2009)
(А.Г.)
Свидетельство о публикации №109090401821