Осень

Летят по небу птичьи стаи
И слышен клёкот журавлей.
И вот уж дни короче стали,
А ночи стали холодней.

Ах Осень, как же ты красиво
Багряной поступью идёшь.
Но отчего невыносимо
Мне слышать вдруг,
Как плачет дождь?

В своём наряде неземном
        Колдунья Осень золотая
Растает в небе голубом,
        Зиме дорогу уступая.

Опять поманишь бабьим летом,
Костёр рябиновый зажжешь.
С утра обманешь синим небом,
И тут же тучи созовёшь.

А скоро и зима примчится
На тройке резвых кобылиц.
И будет буйствовать и злиться
Снегами белыми кружить.

В своём наряде неземном
        Колдунья Осень золотая
Растает в небе голубом,
        Зиме дорогу уступая.   


Рецензии
СУПЕР, Натуля, очень красиво и напевно! Осень пока радует теплом и яркими красками. Любви и Счастья!
(((*__*)))
С улыбками и теплом!
Лена

Елена Кириллова   21.09.2010 12:41     Заявить о нарушении
Леночка, согрета твоим теплом!

Наталия Солнце -Миронова   21.09.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.