Обрывки жизни тугой клубок
Обрывки нервов – тугой клубок,
Застрявший в горле любви комок.
Любви обрывки – завядший цвет,
Без веры чахнет ее букет.
Обрывки веры не свяжешь нить –
Души ожоги огнем лечить.
Души обрывки лишь ранят плоть,
Без страсти горечь не превозмочь.
Обрывки страсти – ночная боль,
С тобою счастье, а порознь ноль.
Обрывки счастья – осколки звезд,
Не греют сердце, не знают слез.
Обрывки сердца – насос простой,
Бездушной жизни бокал пустой.
Обрывки жизни – тугой клубок,
Терзает нити твой коготок…
31.08.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109090401776
лишь в Пламени Любви!
Какое Твоё Сердце!..,Оно сама Любовь!
Я многое теперь понимаю.
Серёжа, Ты - уникален!
Прости за бесконечные восклицательные знаки,
но я так чувствую.
...
С Уважением, Эльвира.
Эльвира Тишина 02.01.2010 13:18 Заявить о нарушении