На скрещеньи двух дорог растерялась девица

На скрещеньи двух дорог
Растерялась де`вица:
Смутен Запад, зол Восток,
С Севера – метелица,
Юг прекрасен, но далёк,
В пятый путь  не верится…

Иллюстрация: Тициан "Кающаяся Мария - Магдалена"


Рецензии