к тебе
Болит и живет тобой
И нет никакого дела,
Что счастье ушло весной...
А сердце стучит беспокойно
И рана растет без конца
Дышать без тебя больно
И дальше безмолвно кричать
Безмолвно бродя по районам
Дрожа от солнца лучей
Ходя по знакомым дорогам
В в душе разгоняя метель...
И каждой клеточкой тела
И каждый мой вздох на ветру
И каждый рассвет что я встречу
Тихо прошепчет, что жду...
Письмо за письмом отсылаю
Ответа с надеждою жду...
Боряся с собой и со светом
Ты помни, тебя я молю...
И каждая клеточка тела
Болит и живет лишь тобой
И нет не малейшего дела,
Что счастье пропало весной..
Свидетельство о публикации №109090401757