Ты больше не моя жизнь

Все светлое, что жизнь мне подарила,
Увековечу взглядом я твоим.
Я птицей вольной над землей парила,
Ты был один незримо мне необходим.

Но время - коварный убийца.
Разрушить все? Неблагодарные дела!
Промчалась по снегу тигрица -.
Я года три тебя сильно ждала

Мечты умеют разрушаться,
Посыпав прахом жизнь твою.
Умеют люди притворяться -
Тебя отныне не люблю

Могу простить обман, измену.
Но только притворство простить не могу.
Могли бы решить любую проблему,
А ты отнесся ко мне, как к врагу.

Так уходи же, не стой на коленях,
Разуршил ты крепость мою.
И не построить ее на мгновеньях,
И не построить уже нам семью.


Рецензии