Аноним 9

В сковородке - сочный палтус
Улыбается, как друг.
На окне - сердитый кактус
Взять стремится на испуг.

Васька - кот не из трусливых.
Обошёл колючий бок,
Глядя в рыбий глаз красивый,
Тащит палтус в уголок:

"Третий лишний нам не нужен,
Только вы - мой идеал,
Обещаю вкусный ужин
И высоких чувств накал!"


:Автор - Дёмина Татьяна


Рецензии