Про правильно написанный стих
На лед, что отливает синевой,
На наглую бессовестную ложь,
Которой веришь - только не живой.
В нем нет тепла, расстройства и игры,
Азарта узнаваемости тем.
От ровной синтетической коры
Он тень, не раздражающая стен.
Он правильный и видно хорошо,
Что есть там мысль прозрачна и светла,
Но скучновато и никто не шел
Туда, куда никто не посылал.
Свидетельство о публикации №109090401691
Таша Инглези 04.09.2009 09:53 Заявить о нарушении
По всякому бывает со слогами.
С теплом
Олег Долгунов 04.09.2009 11:35 Заявить о нарушении