Утреннее
Луны незримой вечный шар
Висит вдали над мной
А в сердце огненный пожар
Ворует сон мой и покой
Даря андреналина бой
Ластяся к Сурье поутру
Лучей касаясь руками
Я гордо ношу свою пру
И сердца жилу пряно рву
Себя подстегнув стихами
Касаясь ночи, пал челом
В обьятья милого Морфея
Невольно насладяся злом
Порочно сладостным пластом
Эмоций лунно-звездной феи
Вдали остались страсти Ян и Инь
Эпоха Царств, Весна и Осень
Не вышибленный клином клин
Мой милый друг - извечный сплин
Как гроб сколоченный из досок
Шуршавший ветра запах .
Вина младого терпкий вкус
Твой зверь на мягких лапах
В томлении мехах и платьях
Во плоть мою готовящий укус
Как наказание иль пытка
Неважно что! Неважно как!
Почти последняя попытка
С судьбою заключивши пакт
Остаться в мире - воли акт
Или последняя ошибка?
Свидетельство о публикации №109090400169