Аноним 8

Лапкой мягко, по-кошачьи...
Когти? Кто их разглядит!
Ты  - милашка. Даже мачо
Тот, в иголках, подтвердит.
.....
Ощетинилась колюче
"мачо" мягкая душа.
Кактус думает: "Так лучше.
Слишком кошка хороша".


:Автор - Светлана Вишневецкая


Рецензии