Огнетушитель
Куда, безумцы , резво так спешите?
Я - житель ночи , не понять мне люд
Дневной ... Пойду,куплю огнетушитель.
Охряный пластик, полтора иль два
Там литра - это все второстепенно.
Мне хватит. Будет ясной голова ,
Но смажет скрип зубовный. Охуенно.
Вдыхая дым дешевых сигарет
Стремлюсь достичь гармонии с природой....
Мне,если честно ,похуй на запрет
Пить по утрам. Придуман он уродом,
Которому ,ей-богу ,невдомек,
Что времени нет лучше для распитий .
Минула ночь. Приблизился ларек.
Фонарь?Аптека? Нах. Огнетушитель.
Свидетельство о публикации №109090401656