Да я поэт, дай рифму напишу...

                *******
Да я - поэт ; дай рифму ,
                напишу.
Вот вашим бы - живой ? Смешная мысль- издать...
-Типа...гений от души. Да, я - другой .
Где стиль, искусство !? - Быль..,
                писать ну невозможно...
Знаки препинания, родные ?!

Парить мне искусство? - Вы господа,
                в глазу бельмо,
дай - можно : пролетарий - я!?

Я - гений , типа ...
                да надрывна речь;
ну скажем так - смешно.

           Всех проще : я - моё.
                31.08.09г


Рецензии